Джон Кехо: обретение могущества и славы

0 Просмотры
Издатель
Джон Кехо (John Kehoe, 1934, Торонто, Канада) — известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста, — человек, который хорошо знает то, чему учит.

Джон Кехо сделал себя сам, с нуля, причем, весьма затейливым способом.

Сначала Джон Кехо ушел в леса канадской провинции Британская Колумбия и пребывал там в течение трех лет, питаясь исключительно тем, что находил вокруг. За это время Джон Кехо окреп и доказал, что способен выжить в любых условиях, но это не было его целью.

В уединении Джон Кехо медитировал, искал откровения в окружающей природе, анализировал. Задача Джона Кехо состояла в том, чтобы изучать работу мозга и возможности полноценного использования потенциала вдали от городской суеты и социальных шаблонов.

В 1978 году Джон Кехо вернулся к цивилизованной жизни и предложил свою программу саморазвития. Уже в 1980 году лекции, которые читал Джон Кехо, пользовались огромным успехом. И это не удивительно!

Человек сильного духа и редкого ума, с богатыми актерскими данными, Джон Кехо является мощным мотиватором и волшебным способом влияет на слушателей, у которых под влиянием Кехо появляется внутренняя убежденность, а затем и сила перевернуть свой мир и начать жить заново.
---
Джон Кехо. Обретение могущества и славы


Современный путь духовного развития, к которому зовет Вас автор этой книги, мало похож на новую религию или слепое следование неким догмам. Просто попробуйте обнажить перед другими людьми красоту своей собственной души, мощь источников внутренней энергии и двигаться, повинуясь велениям сердца.

Для широкого круга читателей.



Выражения признательности



Прежде чем книга появляется на прилавках, за кулисами над ней успевает потрудиться множество невидимых рук. Сейчас как раз подходящий момент, чтобы поблагодарить тех, чьи усилия я ценю особенно высоко. Поблагодарить моих редакторов Рика и Дженнифер Беайрсто за их бесценное руководство и поддержание во мне должной нацеленности. Линду Най-ман — за проект передней и задней сторон обложки, а также за иллюстрации. Моего делового менеджера, Сорейю Отман, — за то, что она координировала абсолютно все и была для меня как другом, так и прекрасным стимулятором. Мону Отман — за ее работу на компьютере. Коллектив полиграфической фирмы «Typeworks», Мэри, Джулию и Вик — за постраничный макет. Мою жену Сильвию — за то, что она выступала в качестве первого редактора и является для меня неизменным другом, возлюбленной и спутницей. Моих многочисленных друзей, которые терпеливо выслушивали фрагменты данной книги по ходу их написания, помогая мне своими советами и рекомендациями. И, наконец, Великую Тайну. Ибо как бы ни сложилась дальнейшая жизнь и судьба этой книги, по сути, она является не чем иным, как отражением Великой Тайны, которая существует где-то глубоко внутри. Приношу благодарность всем и каждому. Спасибо вам.

00:03 - Начало
09:22 - Виденье
25:34 - Почитание предков
41:05 - Вхождение в Первые врата
53:01 - Книга Закона
58:45 - Внутренний Храм
01:08:35 - Возведение Храма
01:24:00 - Возвращение Домой
01:34:18 - Перевяжите свои раны
01:48:43 - Не судите себя
01:54:45 - Молитва
02:20:13 - Тьма
02:29:15 - Мелочи
02:35:11 - Пробудившееся сердце
02:52:08 - Пробудившаяся мечта
02:59:41 - Путь Могущества
03:07:32 - Путь Красоты
03:21:04 - Путешествие в сиеминутность
03:32:00 - Всё и вся

Часть 1

Начало



Раньше, чем Земля,

Чем Солнце и Луна,

Раньше людских миров

И даже раньше, чем время,

Была Великая Тайна.



Я отношу себя к числу поэтов и мистиков, и весь мир видится мне именно через такую призму. Через эту же самую призму будет посему преломляться и история, рассказываемая мною в данной книге.

На самом деле моя история — это история путешествия. Такого путешествия, которое не похоже ни на какое иное; путешествия, в котором я пребываю уже двадцать с лишним лет. Путешествие, о котором идет речь, — это путешествие вовнутрь.

Я хочу поделиться с вами сведениями о той дороге, которая ведет глубоко в сердце Великой Тайны. Дорога эта являет собой путь, полный красоты, личного могущества и внутренней умиротворенности. И сей путь известен мне до мельчайших подробностей, поскольку я прошагал его сам, своими ногами и всем естеством. Причем я не только прошел указанный путь, — я стал им. А поэтому я могу говорить об этом пути со всей авторитетностью.

У меня есть желание смело, во всей полноте и от чистого сердца рассказать вам об этом своем путешествии, о выпавшем мне незабываемом приключении. И я ничего не утаю от вас. Я Расскажу вам о первых вратах и о внутреннем голосе. О царстве, скрытом от людских взоров, и о путях, которыми шли наши великие предшественники. О священных песнопениях, о видениях и мечтах, а также о многом, многом другом.
Категория
Лекции по саморазвитию
Комментариев нет.