Джон Кехо: что мешает нашим благим намерениям?

0 Просмотры
Издатель
Джон Кехо (John Kehoe, 1934, Торонто, Канада) — известный канадский писатель, филантроп и тренер в области личностного роста, — человек, который хорошо знает то, чему учит.

Джон Кехо сделал себя сам, с нуля, причем, весьма затейливым способом.

Сначала Джон Кехо ушел в леса канадской провинции Британская Колумбия и пребывал там в течение трех лет, питаясь исключительно тем, что находил вокруг. За это время Джон Кехо окреп и доказал, что способен выжить в любых условиях, но это не было его целью.

В уединении Джон Кехо медитировал, искал откровения в окружающей природе, анализировал. Задача Джона Кехо состояла в том, чтобы изучать работу мозга и возможности полноценного использования потенциала вдали от городской суеты и социальных шаблонов.

В 1978 году Джон Кехо вернулся к цивилизованной жизни и предложил свою программу саморазвития. Уже в 1980 году лекции, которые читал Джон Кехо, пользовались огромным успехом. И это не удивительно!

Человек сильного духа и редкого ума, с богатыми актерскими данными, Джон Кехо является мощным мотиватором и волшебным способом влияет на слушателей, у которых под влиянием Кехо появляется внутренняя убежденность, а затем и сила перевернуть свой мир и начать жить заново.
---
Квантовый воин - новый герой современного мира. Встать на этот путь - значит стать цельной личностью, вобрать в себя все лучшее, что может быть в человеке. Это путь чудесных открытий о самом себе и необъятной Вселенной. Это новый способ достичь успеха и стать счастливым. Книга учит тому, как применять эти революционные техники в повседневной жизни. Если вам не дают покоя тайны бытия и истинный диапазон человеческих возможностей, то в этой книге вы найдете ответы на все свои вопросы.
Категория
Лекции по саморазвитию
Комментариев нет.